Calaveritas de azúcar receta
Hola de nuevo a todos, ya estamos a nada del Día de Muertos y en nuestro país no puede falta esa alegría con la que decoramos nuestros altares para nuestros difuntos los cuales recordamos con todo nuestro amor, es por ello que hoy comparto con ustedes la receta de las calaveritas de azúcar, para que en familia decoren personalmente su calaverita y compartan y transpasen a las nuevas generaciones nuestras muy queridas tradiciones
Ingredientes:
2 tazas de azúcar glass
1 clara de huevo
1/2 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de miel de maíz
5 cucharadas de fécula de maíz
Colorantes vegetales
Preparación:
- Bate la clara de huevo con la vainilla y la miel.
- Cierne el azúcar glass sobre la mezcla y revuelve.
- Amasa hasta formar una bola.
- Espolvorea la fécula de maíz sobre una superficie plana. Extiende la masa.
- Forma cráneos de unos cinco centímetros de altura con la masa. Déjalos secar por tres horas.
- Decora los cráneos con ayuda de un pincel y el colorante vegetal.
Comentarios
Publicar un comentario