Receta de Cupcakes Red Velvet
Compartir en estas fechas de amor y amistad es grandioso que te parece regalar unos bellos Cupcakes de Red Velvet, con tus amigos, familia y tu pareja, quedaras mas que bien con esta delicia de postre lleno de mucho pero mucho AMOR!
💖Best Red Velvet Cupcake💖
Esta receta es para aproximadamente 18 cupcakes
Ingredientes:
* Para el panque:
- 60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gramos de azúcar
- 1 huevo
- 10 gramos de cacao en polvo
- 1 cucharadita de colorante vegetal rojo (Sugarflair Extra Red)
- 120 mililitros de leche
- 150 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 1/2 cucharaditas de vinagre blanco
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
* Para el betún Philadelphia: - 50 gramos de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 300 gramos de azúcar glass
- 125 g de queso tipo Philadelphia, frío
* Para Decorar
- Cerezas o fresas corazoncitos de dulce
¿Red velvet cupcakes paso a paso?😍
- Para preparar los cupcakes precalentamos el horno a 180º C y colocamos los capacillos de papel en el molde para cupcakes.
- Con ayuda de una batidora a velocidad media, batimos la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa. Añadimos el huevo y seguimos batiendo hasta que esté totalmente integrado.
- En otro bol batimos el cacao en polvo, el colorante rojo y el extracto de vainilla. Lo añadimos a la mezcla anterior y batimos hasta que todo esté bien integrado.
- A velocidad baja añadimos poco a poco y alternando la leche y la harina, y batimos bien. Por último incorporamos la sal, el bicarbonato y el vinagre y batimos todo hasta que la masa quede bien uniforme.
- Repartimos la mezcla entre los capacillos de papel teniendo en cuenta que solo debemos llenar hasta 2/3 de altura.
- Horneamos durante 20-25 minutos o hasta que veamos que los cupcakes se empiezan a dorar. También podemos hacer la prueba pinchando con un palillo en el centro de uno de los cupcakes y si sale limpio es que ya están listos.
- Los sacamos del horno y los dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego por completo sobre una rejilla.
Para el betún de Philadelphia: - Batimos el azúcar glass y la mantequilla con la batidora, a velocidad baja, hasta que estén bien mezclados. Añadimos el queso crema y batimos hasta que quede incorporado,pero sin batir en exceso para que no quede demasiado líquido.
- Después colocamos el betún en una manga pastelera y comenzamos a decorar los cupcakes apoyado la manga desde el centro del cupcake de manera como si dibujaremos en espiral, luego decoramos también con pequeños corazones de dulce y fresas en el centro o incluso cerezas. Y si quieres que sea mas clásico en vez de poner frutos rojos desmorona un pedazo de otro cupcake y espolvoréalo en cada cupcake con betún.
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