Receta de Cupcakes Red Velvet

Compartir en estas fechas de amor y amistad es grandioso que te parece regalar unos bellos Cupcakes de Red Velvet, con tus amigos, familia y tu pareja, quedaras mas que bien con esta delicia de postre lleno de mucho pero mucho AMOR!

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💖Best Red Velvet Cupcake💖

Esta receta es para aproximadamente 18 cupcakes




Ingredientes:

* Para el panque:
  • 60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 10 gramos de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de colorante vegetal rojo (Sugarflair Extra Red)
  • 120 mililitros de leche
  • 150 gramos de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 cucharaditas de vinagre blanco
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

    * Para el betún Philadelphia:

  •  50 gramos de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  •  300 gramos de azúcar glass
  •  125 g de queso tipo Philadelphia, frío


    * Para Decorar

  • Cerezas o fresas corazoncitos de dulce

¿Red velvet cupcakes paso a paso?😍

  • Para preparar los cupcakes precalentamos el horno a 180º C y colocamos los capacillos de papel en el molde para cupcakes.
  • Con ayuda de una batidora a velocidad media, batimos la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa. Añadimos el huevo y seguimos batiendo hasta que esté totalmente integrado.
  • En otro bol batimos el cacao en polvo, el colorante rojo y el extracto de vainilla. Lo añadimos a la mezcla anterior y batimos hasta que todo esté bien integrado.
  • A velocidad baja añadimos poco a poco y alternando la leche y la harina, y batimos bien. Por último incorporamos la sal, el bicarbonato y el vinagre y batimos todo hasta que la masa quede bien uniforme.
  • Repartimos la mezcla entre los capacillos de papel teniendo en cuenta que solo debemos llenar hasta 2/3 de altura.
  • Horneamos durante 20-25 minutos o hasta que veamos que los cupcakes se empiezan a dorar. También podemos hacer la prueba pinchando con un palillo en el centro de uno de los cupcakes y si sale limpio es que ya están listos.
  • Los sacamos del horno y los dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego por completo sobre una rejilla.

    Para el betún de Philadelphia:
  • Batimos el azúcar glass y la mantequilla con la batidora, a velocidad baja, hasta que estén bien mezclados. Añadimos el queso crema y batimos hasta que quede incorporado,pero sin batir en exceso para que no quede demasiado líquido. 
  • Después colocamos el betún en una manga pastelera y comenzamos a decorar los cupcakes apoyado la manga desde el centro del cupcake de manera como si dibujaremos en espiral, luego decoramos también con pequeños corazones de dulce y fresas en el centro o incluso cerezas. Y si quieres que sea mas clásico en vez de poner frutos rojos desmorona un pedazo de otro cupcake y espolvoréalo en cada cupcake con betún.

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