Helado con yogurt

Quien no ha probado un delicioso helado con yogurt, solo o acompañado con ricas mieles de sabores, cereales, frutas de temporada mmm exquisito verdad, es muy versátilcon tantas variedades de como comerlo, pues hoy les traigo una receta facilisima del helado de yogurt....



🍦 Helado con yogurt natural 🍦


Rico helado de yogurt con frutas de temporada

    Ingredientes:
  • tazas de moras frescas o congeladas, arándanos o fresas, o fruta de su preferencia, tambien pueden agregar mermelada, o miel de abeja.
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3/4 taza de yogurt natural

¿Cómo hacer helado con yogurt? 😊

  • Mezclen las frutas que eligieron, con el azúcar y el limón, en una procesadora, hasta que logre una consistencia cremosa. Agreguen el yogurt y mezclen nuevamente. Si están utilizando frutas frescas, pasen esta mezcla a un bowl mediano. Tapar el bowl, y colocar en la heladera hasta que esté frío, aproximadamente por 1 hora.
  • Pasar esta mezcla a un pote para helado, y freezar. Sacar del freezer, y volver a pasar por una procesadora, hasta que esté cremoso. Servir inmediatamente en compoteras individuales, y dejar endurecer durante hora y media. Servir en platos helados y si gustan servir con miel o con la mermelada de sabor que deseen.

Consejos:
* Dejar en un recipiente cerrado en el freezer una semana antes de consumir. ½ hora antes de servir, pasarlo a la heladera.
* Tip: Para freezar frutas frescas: Laven las frutas y dejen secar. Colocar en una única capa en una bandeja, cubrir con papel film y freezar hasta que estén duras. Coloquen en bolsas ziplock, y pueden durar hasta 1 año congeladas

(Fuente: Taringa.net)

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Como hacer nieve de taro

Nieve de Tequila con leche