Receta de Sorbete de Mango
Estos días han sido tan calurosos que siempre se agradecerá algo rico y muy fresco y que mejor que una delicia de nieve de mango muy de temporada, para compartir a quien mas amas...
Ingredientes:
🍨 Sorbete de Mango 🍨
Ingredientes:
- 2 mangos
- ¼ litro de crema de leche
- 1/3 taza de azúcar impalpable
- 1 copita de licor cointreau (o licor de naranja)
- 1/3 taza de almendras tostadas picadas
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 3 claras de huevo
- 5 cucharadas de azúcar
¿Como hacer sorbete de mango? 😊
- Bate la crema de leche con el azúcar impalpable a punto de chantilly. Macera el mango cortado previamente con el licor por aproximadamente 1 hora.
- Procesa el mango macerado e incorporarlo con movimientos suaves y envolventes, conjuntamente con las almendras tostadas y procesadas y la ralladura de limón.
- Bate firmemente las claras de huevo con el azúcar. A continuación mezcla suavemente con la preparación del mango y lleva al congelador hasta el momento de servir.
- Retira unos minutos antes de servir y decora a gusto.
Comentarios
Publicar un comentario