Pastel de zanahoria con betún de queso crema
La zanahoria se ha usado en pasteles dulces desde la Edad Media, la zanahoria contiene más azúcar que cualquier otra verdura, por lo tanto mejora el sabor, textura y apariencia del pastel.
Además imaginen este delicioso pastel con un betún de queso crema mmmm, sin duda la pareja perfecta convertida en postre.
Además imaginen este delicioso pastel con un betún de queso crema mmmm, sin duda la pareja perfecta convertida en postre.
Ingredientes:
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de canela
1/2 cucharadita de sal
1 1/2 tazas de aceite
4 huevos
3 tazas de zanahoria rallada cruda
1/2 taza de nuez picada y tostada al horno
1 paquete de queso crema philadelphia para el betún
1 barra de mantequilla (para el betún)
450 gramos de azúcar glass (para el betún)
2 cucharaditas de vainilla (para el betún)
Preparación:
Para el pastel: Cernir ingredientes secos (harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal). Agregar el aceite y batir bien. Agregar huevos de uno en uno batiendo bien, agregar las zanahorias y batir 5 minutos. Finalmente, añadir las nueces. Coloca la mezcla en un molde redondo engrasado y enharinado. Hornear 1 hora a 350º F (180 centígrados).
Para el betún: Batir la mantequilla hasta acremar, agregar el queso crema tibio luego el azúcar y la vainilla. Batir hasta que quede una mezcla suave de betún.
Decora el pastel con el betún de queso crema y espolvoree la nuez picada.
(Fuente: kiwilimon.com)
Comentarios
Publicar un comentario