Helado de Dulce de Leche
Retomando el delicioso Dulce de Leche paso a escribir una receta para los amantes de este dulce, es considerada una de las mejores recetas en Argentina, además de irresistible...
Ingredientes:
- ¼ litro de leche
- 50 gramos de azúcar
- 4 cucharadas o 400 gramos de dulce de leche
- 400 gramos de crema o nata fresca
- Esencia de vainilla
Preparación:
Pon a fuego lento (revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor) la leche, el azúcar y el dulce de leche. Retirar y dejar enfriar.
Bate la crema o nata fresca hasta que esté un poco espesa. Agrega la crema batida a la otra preparación poco a poco mientras se va mezclando uniformemente todo. Perfumar con esencia de vainilla y pon en el congelador.
Si deseas, puedes agregar trozos de chocolate, nueces picadas o almendras para hacer de esta nieve una experiencia crujiente y deliciosa.
Comentarios
Publicar un comentario