Como hacer una gelatina casera de frutas
Un delicioso postre para consentir a tus invitados, aparte de nutritiva es deliciosa y un fresco postre para verano.
Ingredientes:
¾ de litro de jugo de arándano
35 g de grenetina sin sabor
¾ de taza de azúcar
1 lata de 480 g de macedonia de frutas, escurridas
½ taza de arándanos deshidratados1 racimo de uvas
Hojas de hierbabuena desinfectadas
Preparación:
Calienta la mitad del jugo de arándano con el azúcar al soltar el hervor, retira del fuego. Reserva.
Hidrata la grenetina en media taza de agua, mezclando hasta disolver perfectamente.
Incorpora el resto del jugo de arándano y el almíbar de la macedonia.
Vierte en un molde la mitad de esta gelatina y agrega la fruta, repartiendo con cuidado. Refrigera.
Mientras tanto, reparte en un molde más grande una capa con los arándanos deshidratados y vierte el resto de la gelatina. Refrigera durante tres horas.
Desmolda la gelatina de arándanos y encima la gelatina de macedonia de frutas.
Decora con uvas y hojas de hierbabuena.
(Fuente: kena.com)
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