Receta Crêpe Suzette

El postre típico de Francia simplemente exquisito e ideal para una cena romántica…

Crepas con una salsa deliciosa de licor de naranja flameado con helado de vainilla




Ingredientes:
Salsa:
1/4 de taza de mantequilla.
3 cucharadas de azúcar.
1/4 de taza de licor de Naranjas (triple seco Cointreau o grand marnier).
1/4 de taza de jugo de naranja
La ralladura de
Una o dos naranjas (solo la parte anaranjada).
2 cucharadas de Brandy o cognac.
Helado de vainilla


Preparación:
En un sartén derretir la mantequilla junto con las tres cucharadas de azúcar. Agregar el licor y el jugo y ralladura de naranja.
Dejar cocinar un minuto e incorporar los crepes de a uno y doblarlos dos veces para darles forma de triángulos.
Dejar que la salsa espese algo, incorporar el Cognac y las crepas en triángulos y flamear por un momento, sirva 2 o 3 crepas en platos individuales con algo de esta salsa encima y a un lado una bola de helado de vainilla y pase la salsa restante por si alguien desea más.


(Fuente: Recetasgratis)

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