Receta de arroz con leche mexicano
El clásico y riquísimo postre de la cocina mexicana, un postre con tradición y muy fácil de hacer...
🍚 Cocinar arroz con leche 🍚
- 1/2 kg de arroz (se puede poner a remojar unos 5 min en agua caliente para que se coza mas rápido.
- 1 raja de canela
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- Leche normal dependiendo el gusto personal (como quieran que quede el arroz, si espeso o mas caldosito)
- Un chorrito de vainilla
- Canela en polvo
- 100g de pasas
¿Cómo preparar arroz por leche? 😊
- Se pone a hervir el arroz con la rajita de canela en trozos.
- Ya que se siente un poco blando el arroz se agrega la leche condensada y la evaporada y se baja un poco el fuego.
- Después de unos 5 minutos se agrega la cantidad de leche deseada y la vainilla.
- Se retirara del fuego cuando el arroz esté cocido.
- Se deja enfriar y reposar.
- Decore con las pasas y la canela en polvo.
(Fuente: mis-recetas.org)
Comentarios
Publicar un comentario