Pay de Limón frío con queso crema

Algo muy refrescante y rico para este Verano, con esta receta de pay de limón todos te amarán ya que es del gusto de muchos y créeme es bastante sencilla, tanto que si se te antoja derrepente puedes hacerla sin ningún problema, comenzamos y que tengan buen provecho ...


pay de limón con una costra de galleta maría de debajo


Ingredientes:
  • Jugo de 6 limones
  • Barra de mantequilla derretida
  • Galletas marías
  • Queso crema
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 1 Lata de leche condensada

Preparación:


  • Tritura las galletas marías en la licuadora, después pásala a un recipiente y agrega la mantequilla derretida (1 barrita), ahora acomoda la mezcla en un recipiente o varios pequeños y aplasta hasta que se comprima muy bien. 
  • En la licuadora, pon el jugo de 6 o 7 limones, la lata completa de la leche evaporada y leche condensada, y un poco menos de la mitad de queso crema (de un paquete). 
  • Vacía esta mezcla de la licuadora al molde donde pusiste las galletas marías trituradas.
  • Mete al refrigerador durante 3 horas, o si lo quieres muy frío como helado, al congelador por 2 horas.
  • Decorar con ralladura y rebanadas delgadas de limón, y si es de tu preferencia crema batida.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Como hacer nieve de taro

Nieve de Tequila con leche