Pay de Limón frío con queso crema
Algo muy
refrescante y rico para este Verano, con esta receta de pay de limón todos te amarán ya que es del gusto de muchos y créeme es bastante sencilla, tanto que si se te antoja derrepente puedes hacerla sin ningún problema, comenzamos y que tengan buen provecho ...
Ingredientes:
- Jugo de 6 limones
- Barra de mantequilla derretida
- Galletas marías
- Queso crema
- 1 Lata de leche evaporada
- 1 Lata de leche condensada
Preparación:
- Tritura las galletas marías en la licuadora, después pásala a un recipiente y agrega la mantequilla derretida (1 barrita), ahora acomoda la mezcla en un recipiente o varios pequeños y aplasta hasta que se comprima muy bien.
- En la licuadora, pon el jugo de 6 o 7 limones, la lata completa de la leche evaporada y leche condensada, y un poco menos de la mitad de queso crema (de un paquete).
- Vacía esta mezcla de la licuadora al molde donde pusiste las galletas marías trituradas.
- Mete al refrigerador durante 3 horas, o si lo quieres muy frío como helado, al congelador por 2 horas.
- Decorar con ralladura y rebanadas delgadas de limón, y si es de tu preferencia crema batida.
Comentarios
Publicar un comentario